ЦИФРОВИЗАЦИЯ КАК ДРАЙВЕР РОСТА АГРОТУРИЗМА В САМАРКАНДЕ: СТРАТЕГИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Анваров, Нодир Аллаёрович (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2024)
Анализу возможностей и перспектив цифровой трансформации в развитии агротуризма в регионе. Цифровизация играет ключевую роль в современном туризме и позволяет улучшить взаимодействие с туристами, улучшить управление туристическими маршрутами и расширить возможности для местных фермеров и предпринимателей. В рамках данной работы рассматриваются основные направления использования цифровых технологий, такие как Онлайн-бронирование, создание мобильных приложений для туристов, внедрение цифровых карт и путеводителей.