МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КРЕДИТНЫМ ПОРТФЕЛЕМ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ - Светлана Николаевна Кузьмина,; Арзикулов Отабек Али угли,; Атамуратова Гулрух Музафаровна, (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье рассматривается кредитный портфель банков и способы управления им, а также вопросы классификации качества активов и развития системы формирования резервов для покрытия возможных убытков коммерческих банков.