РАЗВИТИЕ У УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ НАВЫКОВ XXI ВЕКА - Гриднева Руфина Рамильевна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
в статье рассматривается актуальность развития навыков ХХI века через интегрирование традиционного и инновационного обучения.