ФОРМИРОВАНИЯ ЦИФРОВОЙ ГРАМОТНОСТИ ПЕДАГОГОВ - Хамдамова Малика Илхамовна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
в настоящее время в Республике Узбекистан подготавливаются высококвалифицированные кадры, особое внимание уделяется, повышению качества образования, укреплению материально-технической базы высших учебных заведений. Для успешного выполнения вышеперечисленных реформ нужно не только уделять внимание на подрастающее поколение, учитывать цифровую грамотность особенности самих педагогов, так как если педагог имеет цифровую грамотность он может научить этому и студентов. В статье рассматривается формирование цифровая грамотность педагогов.