ДИДАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНОЛОГИИ WEB-КВЕСТ ПРИ ОБУЧЕНИИ ХИМИИ - Бекмурадова Л.Б.; Алимова Ф.А. (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье освещена сущность технологии Web-квеста на основе использования технологии обучения в сотрудничестве при обучении химии. Рассмотрены особенности использования ИКТ на уроках химии, на примере Web- квеста.