ПОВЫШЕНИЕ РОЛИ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ - Джалолиддинова Моҳира Алишер қизи (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье сформулированы выводы о роли оценки стоимости собственности в экономическом росте страны, об увеличении ее роли в народном хозяйстве.