ЦИФРОВОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: КАК ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЕНЯЮТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС - Ибрагимов Улмас Рахмонович (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Понимание обстоятельств и причин, способствующих цифровому предпринимательству, представляет интерес для академических исследований и определяет деловую практику, а также государственную политику, направленную на поддержку этого явления, учитывая его положительное влияние с точки зрения создания рабочих мест и экономического роста.