ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИМЕДИА ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ КУРСА "ЧИСЛОВОЕ И ПРОГРАММНОЕ УПРАВЛЕНИЕ". - О.Э. Кушматов (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Современное производство невозможно представить без станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Это делает актуальным преподавание данной дисциплины в вузах, подготавливающих специалистов инженерного профиля.