ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ОБРАЗОВАНИИ - Гулямов С.С; Шермухамедов А.Т; Шермухамедов Б.А. (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В статье рассматриваются вопросы использования искусственного интеллекта в образовании.