ИСЛАМСКИЙ ЛИЗИНГ - ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ БАНКОВСКО-ФИНАНСОВОЙ СФЕРЫ В УЗБЕКИСТАНЕ - Исаев Ойбек Бахрамович (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье раскрывается важность внедрения исламского лизинга в банковско-финансовой сфере. Эта сфера как и все остальные услуги исламского финансирования имеет большой потенциальный спрос в Узбекистане.