ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОВЕТА В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Базарбаева Дилноза; Абдиевой Фазилат Файзуллаeвна (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Работа на природе имеет большое значение во всестороннем развитии ребенка, она является источником знаний о растениях и животных, временах года, неживой природе, является средством воспитания у детей прилежного и увлеченного отношения к природе. приобрести ряд трудовых квалификаций и навыков, таких как подготовка к посадке и внесение удобрений, пересадка рассады, уход за растениями и животными. Организация работы преимущественно на свежем воздухе укрепляет детский организм и укрепляет его здоровье..