ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОЯЗЫЧНОМУ ГОВОРЕНИЮ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ - Назаров Бехзод Бахтиярович (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Эта статья о различных методах обучения иностранным языкам с помощью современных технологий иноязычному говорению в старшей школе. За последние 20 лет стали неизбежными связи между нациями, государствами, организациями и странами, которые создают огромную потребность в знании другого языка или большем многоязычии. Людям необходимо использовать международные языки в таких областях, как торговля, туризм, международные отношения между правительствами, технологии, наука и средства массовой информации. Здесь мы показываем, как использовать методы обучения в старшей школе. Учителя всех стран стараются использовать разные методы в обучении родному им языку.