ВНЕДРЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ ПРИ ИСЛАМСКОМ ФИНАНСИРОВАНИИ В УЗБЕКИСТАНЕ - Исаев Ойбек Бахрамович (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
В данной статье раскрывается важность вопросов бухгалтерского учета и аудита при реализации исламского финансирования, области, которая имеет большой потенциальный спрос и, как ожидается, будет широко внедрена в ближайшем будущем в Узбекистане.