ТЕХНОЛОГИИ БОЛЬШИХ ДАННЫХ: ИННОВАЦИОННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬВА - Худайбердиев Отабек Абсаломович (QO‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 2023)
Внедрение больших данных (Big Data) — это процесс, с помощью которого предприятия находят инновационные способы повышения производительности и прогнозирования рисков для более эффективного удовлетворения потребностей клиентов. Но несмотря на рост спроса и важность внедрения больших данных в различные области экономики, по-прежнему отсутствует всесторонний обзор и классификация существующих исследований в этой области.